race of the dream;

Объявление

Уважаемые гости! На всех форумах сейчас нельзя писать в гостевой, но не огорчайтесь! заходите в гостевую и просто нажимайте "ответить"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » race of the dream; » Гостевая » вопрос-ответ

вопрос-ответ

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Здравствуйте хотелось бы узнать какие женские персонажи вам сейчас более необходимы?)

32

boom
Нужна Кэролайн.Бонни без них никуда)

33

Elizabeth Pierce
ух  хорошо)эм а если взять Кэролайн, я читала сюжет о ней как то не слово, хотелось узнать ей впишут как нибудь в сюжет, ибо хотелось бы начать игру как можно раньше)не люблю долго без дела сидеть)

34

boom
не ну само собой она задействована))
со вторым админом обговорим сегодня просто её сейчас нет..
ну в любом случае у нас на днях тут будем бал))
и игроки не оставят в покое Кэр))

35

Elizabeth Pierce написал(а):

boom
не ну само собой она задействована))
со вторым админом обговорим сегодня просто её сейчас нет..
ну в любом случае у нас на днях тут будем бал))
и игроки не оставят в покое Кэр))

аха уже страшно)
ок тогда я побегу анкету заполнять)

36

Доброго времени суток))
На проекте Live Your Life появилась информация, что у вас освободилась роль Кэтрин.
Возможно ли придеожать роль до завтра?
Я ответственный игрок, появляться буду каждый день))) Честное слово)

P.S.
Уважаемая администрация, почему я смогла осавить сообщение в гостевой лишь после регистрации? О_о

Отредактировано Кэт (2010-11-02 21:41:29)

37

Кэт
к сожалению её уже придержали...может присмотрите другую роль?)

не знаю, у всех гостей какую то ошибку выдаёт причём не только на нашем форуме О_О

38

Elizabeth Pierce

жаль, жаль, жаль....
подумаю насчет Бонни
завтра точно скажу.

39

Кэт
хорошо)

40

Уважаемая администрация, мой Вам совет, если сами не в состоянии, то найдите у себя на ролевой грамотного игрока и попросите его навести порядок у Вас в информации. Скажу честно, регистрироваться у Вас не хочется потому, что сюжет написан коряво и с орфографическими и грамматическими ошибками, пропадает желание его читать уже на второй строчке. А ведь сюжет - это первое куда обычно лезет игрок, желающий зарегистрироваться на форуме... Безграмотная администрация - это позор форума! Такие ошибки говорят о его низком уровне. Они есть везде, даже в правилах и акциях... Одумайтесь и отнеситесь серьёзно к замечанию.
Желаю Вам удачи в развитии ролевой.

41

Администрация, анкету для Кэтрин писать полную?

42

Кэт
позволю себе ответить, раз никого нет.
нет, все каноны у нас проходят по упрощенной анкете, которую Вы можете найти тут

43

Kristina Lewis

спасибо)

44

мы всё ещё ищем Кэтрин. Анкету сразу заполняйте и начинайте играть. Она нам нужна срочно, ждать несколько дней не можем

Вы здесь » race of the dream; » Гостевая » вопрос-ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно